Главная » 2015 » Ноябрь » 21

     Болеть плохо, но отдых от работы - это хорошо. Даже полезно, поскольку после больничного я всегда более энергичен, чем через месяц непрерывной работы. Проблема ведь - один выходной! Шестидневка - это ужасно, друзья мои.

     Первые дни больничного самые трудные, потому что из-за температуры меняется восприятие окружающего мира. Вы замечали это, конечно. Лично я не могу думать, когда у меня повышенная температура, не могу работать над сюжетом книги и вообще сидеть за компом. Максимум хватает меня на чтение книг, а так валяюсь или смотрю кино. Вот уже третий день я смотрю сериал "Лучше звонить Солу" и киномарафоню... впрочем, о киномарафоне напишу в итоговом посте, так интересней будет :))

     Доктор прописала хорошее противовирусное средство - ингаверин. Оказывается, его рекламируют по телику. Не знал. Действительно классная вещь. При моей склонности к гаймориту ингаверин помог обойтись без антибиотиков, чего никогда не случалось. Последний раз мне уколы назначали, а тут повезло. Короче, имейте в виду, если что.

     Сегодня у моей сестры день рождения. 25 лет - не шутка! Три года назад и я был двадцатипятилетним, эх... Стареем... Подарил настенные часы. Я не верю во всякие дебильные приметы, поэтому красивые яркие часы - самое оно! Как увидел их, сразу понял - то, что нужно!

Категория: Всякая всячина | Просмотров: 531 | Добавил: chayka-alex-12 | Дата: 21.11.2015 | Комментарии (0)