Главная » 2015 » Октябрь » 8 » "Марсианин": мнение о фильме
20:23
"Марсианин": мнение о фильме

Книгу "Марсианин" я бросил на пятидесятой странице. Скучная она. Нет чувств у героя, а для меня это критично. Я считаю, что чувства важнее умения мыслить. А вот фильм я ждал, в первую очередь, на волне общего интереса к проекту Скотта.

Что в итоге? "Марсианин" - красивый фильм. Красивый и... ну, наверное, и всё. Он полон чудных марсианских панорам, а кроме них почти ничего нет. Главное, фильм не рождает химию в крови. Герои неинтересные, мощных конфликтов нет, кроме центрального - выживания героя на Марсе. Всё так же просто, как и в "Гравитации", но фильм Куарона - это сгусток чувств и запредельного эмоционального накала, а "Марсианин" в этом плане совершенно никакой, даже шутки так себе. В кинотеатре скучать, конечно, не придётся, но вы не найдёте ни одного эпизода, который бы учащал биение сердца.

Итог, "Марсианин" -  проходной фильм. 7 из 10. Ругать не хочется, но и хвалить нечего. Безликое кино, лишённое огня и страсти. Так что "Интерстеллар" - это по-прежнему легендарная космоопера, и сейчас появился прекрасный повод его пересмотреть в который раз.

Категория: Премьера в кинотеатре | Просмотров: 246 | Добавил: chayka-alex-12 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]