Главная » 2015 » Июль » 16 » "Человек-муравей": маленький, да удаленький
21:33
"Человек-муравей": маленький, да удаленький

     Высоколобая аудитория, далёкая от комиксов, услышав название фильма, воротила носы. Но она ошиблась, предположив, что идиотское название предполагает идиотский фильм. "Человек-муравей" умнее многих прочих проектов Марвел, а если не умнее, то "вкуснее" точно.
     Он ладно скроен. Ингредиенты подобраны в правильных пропорциях. Тут всего в меру и как доктор прописал: и юмор, хоть и типично марвеловский, но без петросянства; и драма без соплей; и изобретательный экшн (привет унылому "Генезису"). На два часа я просто выпал из реальности, наблюдая за плавным развитием сюжета, глубокой 3D-картинкой и замечательной игрой актёров. Кастинг великолепный, Пол Радд точно рождён для роли Скотта Лэнга.
     Безусловно, если обрушиваться на фильм с критикой сценария, то от него и мокрого места не останется. Здесь по сути одна миссия, одно задание без подводных камней: остановить плохого дядю, уничтожив его опасные игрушки. Весь фильм, как простейшее уравнение. Но вот главный вопрос: а стоит ли общую простоту сюжета записывать в минусы? Лично мне это делать совсем не хочется. Фильм добрый, тёплый и жизнеутверждающий. Я прекрасно провёл время, а не это ли цель каждого проекта Марвел?

Категория: Премьера в кинотеатре | Просмотров: 300 | Добавил: chayka-alex-12 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]